Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваша любимая команда
Всего ответов: 273
Статистика
Форма входа
Пятница, 04.07.2025, 10:49
Приветствую Вас Гость

Steam - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Worm666  
Steam
HunterДата: Среда, 04.11.2009, 06:48 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Статус:

Steam клиент для cs 1.6, для использования нужна лицензионная версия игры и интернет.

Какие приимущества даёт STEAM:

1) С лицензионным диском cs 1.6 идёт программа STEAM клиент, через которую вы регистрируете по интернету личный steam аккуант, зарегистрировать его можно лишь зная уникальный регистрационный ключ вашей лицензионной cs 1.6. И только через steam аккуант вы сможете зайти на steam сервер cs 1.6, который смогут заводить люди, так же у которых только лицензионная cs 1.6 и зарегистрирован steam аккуант.
2) При заходе в cs 1.6 через наш STEAM аккуант мы получаем (через интернет) все самые последнии обновления игры, самый мощный античит VAC, который даёт нам 100% гарантию игры без читаков (если вы будите заходить в cs 1.6 не через steam аккуант, то вы не сможите зайти на steam сервер) и ни каких дополнительных лагов из за различных модов и плагинов игры!

Каждый раз когда вы будите заходить в cs 1.6 через steam аккуант, ваш клиент steam будит через интернет обновлять вашу cs 1.6 и проверять вас на наличие читов, если у вас будут найдены читы, то вашь steam аккуант будет заблокирован и вы больше с данного лицензионного диска не сможете пользоваться steam аккуантом!

Скачать

Награды: 15
За создание сайта За хорошию репутации За 50 постов За 150 Постов За 250 Постов
vampirДата: Среда, 04.11.2009, 17:20 | Сообщение # 2
Модератор Сайта
Награды: 8
Статус:
У меня есть стим аккаунт, но я им не пользуюсь мне не нравиться стим, без него проще и свободней гамать ИМХО

Если возникли вопросы по сайту или битая ссылку смело стучите в аську

Награды: 8
За хорошию репутации За 50 постов За 150 Постов За 250 Постов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz