Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваша любимая команда
Всего ответов: 275
Форма входа
Понедельник, 22.12.2025, 22:05
Приветствую Вас Гость

Heavy Rain может обзавестись DLC[27.08.09 13] - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vampir  
Heavy Rain может обзавестись DLC[27.08.09 13]
vampirДата: Четверг, 27.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Модератор Сайта
Награды: 8
Статус:

Quantic Dream не настроена на создание полноценного сиквела Heavy Rain – об этом основатель студии Дэвид Кейдж сообщал не один раз. Однако ничто не мешает девелоперам «дополнить» историю центральных персонажей игры при помощи DLC.
«Heavy Rain – самодостаточная игра. Мы не будем выпускать ее концовку в виде контент-пака, за который вам придется платить деньги. В игре есть все сцены, которые в ней должны быть – тамошняя история полностью завершена» - заявил Дэвид в одном из интервью. «Cейчас мы обсуждаем с Sony возможность выпуска дополнительного контента – может быть в виде предысторий каждого из персонажей или рассказа об их будущем. Я уверен, что люди привяжутся к некоторым героям Heavy Rain и захотят узнать их получше».
Что касается продолжительности игры, то на 20+ часов не рассчитывайте.
«Честно говоря, я не хочу, чтобы игра была слишком длинной. Все-таки я рассказываю человеческую историю и хочу создать насыщенное действием приключение. Довольно сложно держать такой темп на протяжении 40 часов. В зависимости от того, как вы будете играть, первое прохождение Heavy Rain отнимет у вас от 8 до 10 часов – это включая прохождение за всех четырех главных героев. Их судьбы переплетены, так что в одной сцене вы играете за одного героя, в другой – за другого. То есть вы не выбираете на старте одного персонажа и проходите игру исключительно за него. Все их пути пересекаются» - подытожил босс Quantic Dream.

Если возникли вопросы по сайту или битая ссылку смело стучите в аську

Награды: 8
За хорошию репутации За 50 постов За 150 Постов За 250 Постов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz